Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Porée, Agence immobilière COMBOURG 35270

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Porée à COMBOURG,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Porée

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Porée, 35270 COMBOURG
8,4/10
154 avis pour notre agence
dont 68 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.6%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 68 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Joël et Guili G. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très satisfait de l’agence de Combourg et de l’agent avec laquelle nous sommes passés ( DIANE ) Très grande adaptabilité et réactivité . Nous sommes ravis de notre acquisition et nous recommandons l’agence Century21 de Combourg Excellent service et conseils. Joël & Giusy

Yves S. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil et bon professionnalisme...

Christian T. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes très satisfait de Diane TAFANI, c'est une personne de confiance toujours disponible et très professionnelle. Nous recommandons vivement Century 21 et plus particulièrement Diane pour son application tout au long de l'achat. Nous lui confierons d'ailleurs la vente de notre propriété très prochainement. Un grand grand merci !

Séverine F. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tout simplement merci

Marc et Laetitia R. 5.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

compromis de vente non complet,sans décennal pour les travaux de moins de 10 ans,pas de facture des artisans intervenu ,un compromis vide,qui n'informe et protégée en rien l'acheteur.Rien à voir avec un notaire.

Arnaud B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une équipe efficace, patiente, de très bon conseil et disponible. Un contact sympathique et inspirant la confiance.

Emmanuel G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Expérience incroyable.

Michel P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil, toujours a notre écoute,nous avons travaillé avec l'agence en toute confiance.

Johny et Colette L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L' agent immobilier à été très réactive puisque notre bien à été vendu en très peu de temps . Bon relationnel et très efficace..

Arnaud B. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Une équipe dynamique et très attentionnée. Des relations simples qui nous ont rassuré sur la faisabilité du projet. L'agence a pris le temps de prendre des contacts avec des professionnels pour répondre aux questions, électricien, maçon téléphone, financement... Un engagement sincère de l'agent immobilier (merci Manon) qui a suivi notre dossier.